PS自帶3D工具完成制作三維多層玻璃文字設計教程

2017-09-11 10:55:51 來源/作者:網絡收集 / 秩名 己被圍觀:

效果字是用PS自帶的3D工具完成的,制作的時候先輸入想要的文字,然后把文字轉為形狀;再用3D工具設置文字立體效果,文字可以通過復制增加多個立體層;最后把所有的3D圖層合并為一個,并設置自己喜歡的角度和透視,得到想要的效果。最終效果

制作三維多層玻璃文字<a href=http://www.hyuz.tw/tupian/ target=_blank class=infotextkey>圖片</a>的PS教程

一、創建一個新的1360 * 1240像素的文件,背景填充顏色:#fcfcfc。 然后,使用titillium字體創建全部大寫字體的文本。如果你創建多行文本,確保為每一行調整字體大小,以及比例。這里使用的字體大小為467和360。

制作三維多層玻璃文字圖片的PS教程

二、右鍵單擊文字層,并選擇轉換為形狀。然后復制圖層,點擊它旁邊的眼睛圖標,隱藏圖層。

制作三維多層玻璃文字圖片的PS教程

三、選擇橢圓工具,在選項欄,設置固定大小的W和H值的35,從中心。創建的布局如下圖所示。然后創建選區,點擊從形狀圖層里減去這些區域。

制作三維多層玻璃文字圖片的PS教程

四、再次選擇橢圓工具,在選項欄設置固定大小的W和H33,從中心。創建布局按之前的方式(新圖層),注意精確對齊,在放大視圖下操作。(及立體效果中的圓柱體支柱)。

制作三維多層玻璃文字圖片的PS教程

標簽(TAG)文字設計   3D工具

分享到:0

上一篇:精選國外以黃色調為主的網頁設計欣賞

>

下一篇:很抱歉沒有了